Pessoas maduras.

Pessoas maduras,buscam pessoas inteiras.

A relação entre elas,tem que ser 100%.

A qualidade do tempo do encontro, tem que ser plena.

Para que seja intenso e deixe saudades.

Pessoas completas e bem resolvidas,vivem bem sozinhas ou acompanhadas.

Sabem que a vida é inconstância de sentimentos.

Colocam a razão na frente da emoção.

E nas escolhas sensatas, escrevem suas histórias de vida sem medo, com coerência nos atos e minimizam os erros.

E permanecem na fé, que dias melhores virão!

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 29/11/2018
Reeditado em 01/02/2023
Código do texto: T6514973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.