TE ESPERANDO

TE ESPERANDO

Um motivo para minha alegria

ah... Seria de te encontrar ali,

na virada da esquina

com a chuva fina molhando

levemente teus cabelos curtos

despenteados pelo vento,

teu cigarro quase apagando

entre teus dedos e a fumaça

embaçando teu rosto másculo.

Seria muita alegria te encontrar

ali na virada da esquina

como a me esperar,

como me esperavas na saída da escola.

Que alegria!

Eu ser de novo tua menina,

tu, singrando minha cintura

me puxando junto ao peito

assim, daquele jeito,

amoroso,garboso, sensual.

Ali naquela esquina!

Colando tua boca na minha

num beijo fenomenal!

Depois ligavas a moto

sorrindo de alegria,

eu subia...

Íamos para tua casa

concretizar o amor que

começava na esquina

com teus beijos e nossa alegria,

e terminava sempre em poesia!

­Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 29/11/2018
Código do texto: T6514992
Classificação de conteúdo: seguro