Vida, Tô Carente!

Queria teu abraço

Sentir o teu calor

Sentir tua boca na minha

Teu Gostoso Sabor!

Tô Carente de Você

A Saudade é Grande

Tô querendo amar Você

Vem aqui me abracar?

Te Amo! Te quero!

Queria no teu colo deitar

Nos teus braços repousar

E adormecer sem pressa de acordar!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 29/11/2018
Código do texto: T6515001
Classificação de conteúdo: seguro