Não espera não!

Sabe o amor?

Não espera não!

Fala mesmo

Mostra

Grita ele pra todo mundo ouvir

A vida é uma só

A gente não sabe o que tá por vir

O amor é o tipo de sentimento que não dá pra esperar

Não pode

Não deve

Tira isso aí de dentro

Não guarda não

Espalha

Distribui

Jorra ele por aí

Você ainda tem dúvidas de que essa a razão de estarmos aqui?

Não tem esse negócio de vergonha, medo ou coisa assim

Se joga

Entra de cabeça

De corpo e alma se puder

Mas não joga essa chance fora

Nesse negócio de vida a gente só tem o agora

O amanhã a gente não sabe se vai chegar

Então aproveite o seu respirar e grita o amor por onde andar

É isso que vale a pena

É isso que a gente deixa quando partir

O amor que a gente planta nos outros

É a forma mais linda da gente nunca deixar existir.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 29/11/2018
Código do texto: T6515071
Classificação de conteúdo: seguro