A Solidão de Teu Olhar

Olho para as corredeiras da solidão

Onde desmistifico meus sentimentos

Na solidão de meu pensar

A cópia de meus sentimentos

Simulam meus sonhos

Nos vales distantes do amor

Preencho o céu azul

Com lágrimas na solidão da manhã

Olho para os pássaros

Que me fazem ver o seu rico esplendor

Não julgo teu amor

Onde as raízes das estrelas

Brotam em meu coração

Sigo a jornada sozinho compondo canções

E chorando junto com as rosas

Que lacrimejam meu olhar

Olho a vida se dissipando

Em meus pensamentos

Onde a injustiça de não ter você ao meu lado

Assola meu destino

Na longa aquisição do amor

Sinto meus olhos se abrirem

E contemplar a majestura de sua beleza

Olho a natureza implantando suas vertigens

Enquanto olho para trás

E conjugo a solidão de teu olhar

As hastes da saudade

Camuflam meu pensamento

Na simplicidade de meus sonhos

O ateliê de minha imaginação

Subitamente descreve

O seu sentir onde o meu coração

Palpita por você

A solidão aprisiona meus sentimentos

Olho a natureza da imaginação

E glorifico os seus sonhos

Por mim

Viajo na imensidão de meus versos

Onde abrem as portas

Para meu saciamento amoroso

Onde deságua minha paixão

No rio de ternura

A sabedoria aprisiona o destino

Tracejado por mim

Quando lembro de seu sorriso

Que apascenta minha paixão

Na rica transição dos sonhos

Para a dimensão do luar