SÚPLICA

Queria ser um rouxinol

Para cantar uma canção

Que fale do meu amor

Pois ela é minha paixão

Queria ser um rouxinol

Para pousar em sua janela

Falar ao seu ouvido

O quanto és bela

Rouxinol ensina para eu

O canto da sedução

Sei que com o canto teu

Ela me dará seu coração

Rouxinol meu amigo

Tu cantando e eu sofrendo

Sem ela eu não vivo

De esperança vou vivendo

11/2018