NOSSO ENCONTRO

O nosso encontro será como a chegada

da primavera. Perfumado e colorido,

aguçando de vez, os nossos sentidos,

quando à noite brindar a madrugada.

Lá estaremos nós, juntos, abraçados,

olhando nos olhos com toda ternura,

talvez assustados com esta aventura,

de mantermos nossos lábios colados.

Mesmo as nossas almas então unidas,

através do espaço etéreo buscarão,

retemperar o calor desta paixão,

com o fogo advindo de nossas vidas.

E quem sabe nós poderemos avançar,

um pouco mais, por meio do caminho,

que conduz a loucura, e de mansinho,

leve-nos aonde aprenderemos a amar.