A saudade e Eu

Os dias que eram curtos

Ficaram longos

Tornaram-se cheios

Se encontram monotonos

A tristeza que era presente

Se tornou ausente

Viajou por um tempo

Não retornará tão cedo

A solidão que tomava meu tempo

Resolveu me deixar livre

Encher outra pessoa

Conhecer alguém mais paciente

A saudade que era desligada

Ligou-se a mim

Me colocou em seu colo

E me pos para dormir.

_____________________________[08/05/06 DTXJ G NXJ]

GingerN
Enviado por GingerN em 13/09/2007
Código do texto: T651527
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.