Nesse apartamento

Uma garrafa de vinho

Eu aqui sozinho

Sem o seu carinho

Nesse apartamento

Não há contentamento

Pego o violão

Arrisco uma canção

Mas meu coração

Preso às lembranças

Não se cansa de lhe recordar

Nem a vista para o mar

É capaz de me consolar

Bebo mais uma taça

O tempo não passa

Vida sem graça

Noite sem luar

Nem a vista para o mar

É capaz de me consolar

Nesse apartamento...

Rio de Janeiro, 29/11/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 29/11/2018
Código do texto: T6515281
Classificação de conteúdo: seguro