Quero só você

Ao anoitecer...

Estrelas, violinos... a lua e seu sorriso

Ao alvorecer

O sol... tudo, você minha estrela da manhã

Meu bem, sinta o meu coração

Sente-o diferente no meu peito?

Sinta-a impressão viva nele.

Sabe...

É que eu te amo te amo!