NAQUELA MANHÃ, SOB NÉVOAS DO BANHADO

Foi depois.

Pouco cria

Sobre nós dois

À luz do dia ...

Pois há amores feito sereno da noite,

Amores amantes de serenatas,

Serestas e beijos a dizerem não se afoite

Como ao telhado gatos sobre gatas ...

Naquela manhã

Fria, das névoas,

(De suas cãs)

"Tua ilusão ? Levo-as ..."

Cupido, Eros, Afrodite, Vênus,

Agindo como agem agiotas

Aos amores feitos de acenos,

Cuja linguagem é poliglota ...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 30/11/2018
Código do texto: T6515365
Classificação de conteúdo: seguro