Encontrei Meu Amor

Foi numa estrada da vida

Que por sorte te encontrei

Estava eu de bobeira

Quando por ti me deparei.

Se foi coisa do destino

Se não foi, nem certo sei

Só sei que foi com jeitinho

E por você me apaixonei.

Chegas-te no meu terreiro

Sem pedir licença entrou

Com seu jeito todo ordeiro

Simplesmente me encantou.

Plantou em meu coração

Uma linda flor do amor

Regando sempre com paixão

Com sua ternura me encantou.