E-MAIL É MEIO DE AMOR.

Antigamente escreviamos longas e melosas cartas de amor...

Algumas, eram até perfumadas...

O modernismo trouxe o computador, e agora, verdadeiramente,

e-mail, é meio de falar de amor...

A Internet entrou tanto em nossa vida,que hoje pode-se dizer que realmente,

o e-mail, é um meio de amor, de amizade, de carinho, de tantas coisas que por vezes

na realidade não se ousa fazer...

E-MAIL É MEIO DE AMOR

Marcial Salaverry

Sentes esse amor certeiro, que é puro e verdadeiro,

e que chegou via e-mail, acertando em cheio o coração,

fazendo até perder a razão...

A presença ausente é sentida presente...

Algo simplesmente sem explicação...

Uma explicação existe, para esse amor que resiste,

ainda que distante, ainda persiste na alma e no coração,

dando sempre essa gostosa emoção,

apenas uma doce sensação, que muito aquece o coração...

Traz para perto a presença do amado, seu eterno apaixonado,

Um amor assim sentido, como amor tido e havido,

só faz bem ao coração...

A Internet entrou tanto em nossa vida,

que hoje pode-se dizer que realmente o e-mail

é um meio de amor, de amizade, de carinho,

De tantas coisas que por vezes na realidade

não se ousa fazer e à vida dá mais emoção...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/11/2018
Código do texto: T6515574
Classificação de conteúdo: seguro