Vontade Louca

De repente me deu uma vontade louca

De ficar toda nua e dizer bem alto

Sou toda sua

Entregar-me por inteira

Ser amarrada em sua cabeceira

Ficar envolvida pelos seus sorrisos

Lágrimas perfumes loucos delírios

De repente me deu uma vontade louca

De tomar banho de chuva

Aquele beijo molhado

Pisar na relva fria

De sentir o meu corpo quente

no seu corpo envolvente

Mais que depressa me despir de todo pudor

E viver tudo o que se sente

De repente me deu uma vontade louca

De beijar tua boca

De relembrar o passado e estar ao teu lado

E nunca mais te deixar...

leidemarry
Enviado por leidemarry em 14/09/2007
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T651571
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.