Me perco me acho

Me perco me acho

A chuva cai pra me secar

O desejo some pra me satisfazer

A luz brilha pra me cegar

O vento sopra pra me prender

Abro as mãos pra te tocar

Fecho os olhos pra te ver

Sonho pra me acordar

Não respiro pra viver

Me encosto-se a outro rosto

Me perco em outros braços

Aprendi a sentir o gosto

Saborear meus fracassos

Vou e nunca volto

Contorno e estrada

Subo no abismo e me jogo

Voam assim minhas palavras

Parei de tentar me compreender

Tento desfazer as malas

Que estão guardadas no armário

Vivo e vou deixar viver

As fantasias escondidas no passado

Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 14/09/2007
Código do texto: T651594
Classificação de conteúdo: seguro