SEQUESTRO CONSENSUAL

SEQUESTRO CONSENSUAL

Raptei teu amor

e não vou pedir resgate

o que é bom não se devolve,

não adianta fazer ares de embate.

Essa luta já venci

te sequestrei só pra mim

"só pro meu prazer "

te prendi nesta gaiola mas,

vou te tratar muito bem.

Te prometo amor, afagos e carinhos

três vezes ao dia, e a noite...

Bem, quando cair a noite

tu saberás o que fazer

e nunca mais vais

desta noite esquecer !!

_Alina Tolotti

01/12/2018

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 01/12/2018
Código do texto: T6516145
Classificação de conteúdo: seguro