AMOR

(Sócrates Di Lima)

O amor nasce do nada,

E cresce com tudo,

é o pé na estrada,

Em busca da felicidade, sobretudo.

O amor é uma livre escravidão,

dentro do coração da gente,

Também é uma servidão,

que busca a alma carente.

O amor é dívida e dádiva de Deus,

Um bem precioso e gostoso de se viver,

Se não o houvesse seriamos ateus,

da nossa própria existência pode crer.

E assim, estou sempre feliz e amando,

Quando de repente alguém não me deixa sozinho,

Tantas e quantas vezes o sentimento vai me pegando,

Não importa, um amor de cada vez é o caminho.

E amar é o sentimento mais perene do viver,

É a paz que toma conta de todo o ser,

Me liberta das tristezas e do sofrer,

Que a solidão provoca ao acontecer.

Então minha doce menina...

A paixão se fez amor de repente,

Embora apenas de um lado, minha sina,

O que importa é vive-lo pra não morrer carente.

Com esse seu sorriso lindo,

E essa vozinha que enche meu coração de paz,

Vou seguindo meu destino, vou indo,

Até onde esse amor viver e me for capaz!

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 01/12/2018
Reeditado em 01/12/2018
Código do texto: T6516275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.