B

sinto teus olhos doces

me observando

em meu íntimo me pergunto

onde meu coração esteve esse tempo todo

como se batesse

por anos

fora do meu corpo.

me pergunto por que mantive

essa porta fechada

por que vivi todas essas horas

sozinha

a esmo, a nada.

o destino é incerto, traz

novidades

sem hora marcada

sinto tua respiração

também te observo

discretamente, adentrando em meu universo

feliz, doce, inquieto

um paradoxo

controverso

eu sinto sim, e sinto não

tudo

nada

e teu coração

batendo perto do meu coração.

Maria Sara Cabrera Mendéz
Enviado por Maria Sara Cabrera Mendéz em 01/12/2018
Código do texto: T6516694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.