A ALMA DOS VERSOS (REEDITANDO)

A ALMA DOS VERSOS...

A alma dos meus versos

tu à queres ver??

Fita-me nos olhos

no meu mais profundo olhar,

sim, é lá que vais encontrar...

No profundo de meu ser.

Risco na folha a tinta dos sentimentos

tentando dar vida,

te fazer entender

tentando dar cor,

naqueles nossos apagados momentos...

E as lembranças dançam nos versos

feito bailarinas nas pontinhas dos pés,

delicadas, cuidadosas

não querem me fazer chorar,

saem assim de minha alma

pelos olhos, feito um rio espelhado

onde as águas cantam o eterno amar.

Adentre-á !

E me conhecerás nos versos

e reversos, e verás

que um dia te tive amor ,

e pensei iludidamente

que um dia ...

Me tivesses amado.

Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 01/12/2018
Código do texto: T6516707
Classificação de conteúdo: seguro