POR QUE VOCÊ?...


Porque eu te amei desde o principio.
Porque eu te reencontrei e concluí
uma história inacabada, deixada, não
se sabe o motivo, numa estrada.
Porque resgatei valores e sentimentos,
À muito, perdidos no tempo.
Porque um novo colorido,
Você trouxe para os meus dias,
Povoando-os de alegria.
Porque você não fala...mas sei que sente.
Afinal, foi você quem plantou essa semente.
Porque sou jardineira e lavradora.
Colho, dessa semente plantada,
Frutos da felicidade vindoura.
Porque te espero, e sei que você vai chegar.
Porque tanto te quero e sempre irei te amar!!!