Mar de Sentimentos

Onde será que o céu toca o mar azul?

Não sabe onde fica o ser mais sagaz

E à noite nos orienta o Cruzeiro do Sul

Quando tudo em volta é silêncio e paz

É bom estarmos a sós com nossos pensamentos

Nenhuma alma a quebrar esse encanto

Não sentimos calor nem o frio do vento

Nada mais há, nem alegria nem pranto

São tantas as perguntas sem resposta

São tantas as palavras presas na garganta

Mas tudo faz sentido quando se gosta

Emerge o nexo quando o amor se levanta

Vamos então singrar esse mar com esperança

Que o tempo nos afague e gere boas lembranças

Quando? Nos é vedado saber

Lembremos que o sentimento não é preciso entender.