FANTASMAS

Percebo-te como ar,

Sinto que chegas, estás e foges

Silhueta estranha

Impossível de ter.

Divisível.

Sombras dum passado que acumula sobre mim

Emoções, tristeza

Que carregas contigo

Quando vás e vem.

Imperceptível , silenciosa

Presente, viva

Fantasma que adoece trás si mesmo

Na busca encoberta de liberdade.

Ó futuro...

Abandonarás a brancura que te acompanha

Metamorfosearás para vivas cores

Sorrirás sob o encanto de te descobrir

Esbelta, alegre, livre.

Venerarás tua condição humana

Mudarás.

Saindo das sombras (e de tua própria sombra)

Elevarás teus braços

Vestirás tua alma, e

Andarás os caminhos que conduzem

Novamente a ti.

Livro: Manancial (e-book’