Perpendicularidade ao verso

Paro o olhar no horizonte

O loop da memória me desconcentra

Rio pras paredes desconcertado

Que tens em mim efetuado?

Uma tarefa incompleta no cérebro

É isso que sua despedida fomenta?

Não parece fazer comigo uma brincadeira

Algum tipo de ilusão sem eira nem beira

O que será, que sobre isso, ela pensa?

Procuro um motivo

Acerca dessa aproximação relâmpago

Rápido demais, mesmo quando longo

O tempo pra nós, deve ser relativo…

Dias se passam…

Eu ainda pasmo…

Preciso pensar em algo

Enquanto ainda pra perto te trago

Não se sabe nem ao menos quando

Sentirei novamente nossos lábios tocando

Angustia-me tantas incógnitas

Respiro, aguardo sua volta

Nem sei se volta…

Ou devo estar em sua órbita?

Sabe bem o jeito que te olho

E logo percebe, chegando bem próximo

Um beijo desata um dos nós

Bom é reviver essa memória

Em questão de paixão

Impossibilitei-me de negar

Justo por te ter a me inspirar

O dito poema, te dedico um acróstico

?

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 02/12/2018
Código do texto: T6517155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.