Realidade Passageira

Ela era tão incessante

Que o seu barulho

Deixou-me surdo por um instante

E que bendita breve surdez!

Percebi o quanto ela era inconstante.

Fernandes Carvalho
Enviado por Fernandes Carvalho em 02/12/2018
Código do texto: T6517355
Classificação de conteúdo: seguro