VOCÊ BAIANA

Meu sonho é você quem manda,
Você é meu sono, meu dormir,
Também meu dia ativo e de sol.
Minha alegria é feita de você,
Do amanhecer ao anoitecer.

Você é entusiasmo, é meu objetivo na vida.
Você e minha musa, meu paraíso.
É tudo que eu preciso, é tudo que eu quero.
Agora passe sorrindo, com aquele balanço
Sensual, morena jambo cristal,
Um pecado fenomenal.

O poder da palavra ainda é pouco; para
Lhe definir tem que te apreciar,
Tem que lhe ver sambar,
Lhe ver subindo a ladeira sem parar.
Você incendeia o bairro,
Faz mais barulho na vizinhança
Que um caixa eletronico a extrondar.

Mas deixe de manha.
Meu amor só você é que apanha.
Tudo que eu guardei, minha magia de amar
É só pra lhe conquistar, minha doce baiana.
Na mistura de raças, seus olhos negros,
Confunde-se com o abissal do meu mar.
Você que entrou na minha vida.
Quando cheguei de Itaparica!


     



    Imagem gooogle.