Semente do bem

Não se sabe até quando se vai amar

ou até quando se vai viver

Até quando irá sorrir

Ou até quando irá sofre

Não sei onde estou

Ou aonde irei

Não vou ganhar sempre

É nem sempre perderei

Não sei se eu plantar qualquer semente colherei flor

Mas sei que se eu plantar bondade um dia colherei amor.

Renatosilva
Enviado por Renatosilva em 02/12/2018
Código do texto: T6517548
Classificação de conteúdo: seguro