Não me solte jamais

Adoro seu longo cabelo encaracolado,

Todo desenhado

Amo suas curvas,

Cada um delas

Entro em êxtase quando sua pele

Junta com a minha

E me acabo,

Acabando com você

Estar com você é tão bom,

Mas tão bom,

Incrivelmente bom,

Que esqueço do mundo

Esqueço dos problemas,

Esqueço das derrotas,

Esqueço das tristezas,

Esqueço dos meus medos

Eu não tenho palavras para descrever,

O quanto eu adoro ficar com você,

Nem o quanto amo estar junto de ti

Apenas me abrace e não me solte jamais.