O amor e a flor

Aquela Rosa falsa ficou

A rosa verdadeira murchou

O amor da Rosa falsa perdurou

A Rosa viva secou

Mas do que adianta um amor falso

Da Rosa feia e barata

E a Rosa verdadeira e bonita

As duas eu queria regar

Mas a falsa não queria água

E a verdadeira não criou raízes

Mas a rosa falsa ainda está aqui

Enquanto a verdadeira vira pó

O dono da Rosa falsa que marcou

Até hoje o coração se recupera de seus espinhos

Mas porque o amor da Rosa verdadeira sumiu da memória tão fácil

E eu já não sei mais

O que é amor

E o que é flor

Dupeto
Enviado por Dupeto em 03/12/2018
Código do texto: T6517614
Classificação de conteúdo: seguro