A última gota

Por amor, eu me despi dos meus mais secretos desejos, de muitas das minhas vontades, e até da liberdade.

Por amar demais, me deixei levar a deriva, sem medo de me perder, em busca da felicidade.

Por caminhos nunca percorridos, eu andei, e para ser um amor perfeito, de corpo e alma me entreguei.

Muitas mágoas senti, por ser meu amor, verdadeiro, e tentei tudo superar, para que fosse um amor por inteiro.

Tempestades de intrigas, e trovões de maldade, pintaram de mim uma tela, que não era a da verdade.

A sombra e a escuridão, me fizeram sucumbir de paixão, e de todo aquele amor perfeito que eu trazia dentro do peito, restou apenas,.....a última gota.