SIMPLESMENTE UM DESEJO DE AMOR

SIMPLESMENTE UM DESEJO DE AMOR

Marcial Salaverry

Quando surge um desejo de amor,

deseja-se vive-lo com calor...

Será aquele amor muito desejado,

aquele desejo sempre almejado...

Será a criatura em quem pensamos,

aquele alguém a quem amamos...

Nosso desejo será sempre vê-lo,

e em nossos braços queremos tê-lo...

Estando a seu lado, teremos felicidade,

se estiver longe, resta a saudade...

Nosso desejo é tê-lo a nosso lado,

com amor abraçar seu corpo amado...

E assim, entregarmo-nos ao amor,

vivendo-o com paixão e fervor...

Certamente com toda a emoção,

viveremos tão doce paixão,

sentindo o céu descer à terra,

na hora da entrega total...

Simplesmente é assim

o desejo por um amor sem fim...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/12/2018
Código do texto: T6517752
Classificação de conteúdo: seguro