VIDA A DOIS...

No mundo em que vives.

Sempre te lembrarás de um amor ou algo alguém.

São viagem curtas ou longas.

O teu sorriso é imenso a todos que te acompanhas.

Mais só você sabe o tanto que te falta.

As lutas diárias entre acertos e tropeços.

O medo de sofrer outro revez, lhe deixa temerosa.

O amar é tao bom! sofrer pior.

É a vida de quem busca e se torna vitima de um bem querer ruim.

Chorar em silencio, mostrar que não sofre por alguém.

No cotidiano entre amigos, o gargalhar é tudo que se pode extrair de te.

Mente e coração fechado, receios em sofrer de novo.

Esperar no tempo certo, onde surgirá uma mão que lhe segurar.

Juntos caminharam por novas estradas da vida à dois.

NEOMACIEL
Enviado por NEOMACIEL em 03/12/2018
Código do texto: T6517880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.