Paula

Paula,

Contemplando o ontem,

Percebo-me habitante do amanhã...

Dos erros, não me contem,

Senão dos acertos e da esperança vã...

Contemplando o hoje,

Certifico-me da aspereza do passado...

Nada de que me enoje,

Senão a solidão, a tristeza, o enfado...

Contemplando o amanhã,

Sei-me devedor de mais e mais Amor...

E a paixão, e a beleza, e o puro afã,

São meus, são teus, minha vida, meu Amor!

Marco Aurélio Leite da Silva
Enviado por Marco Aurélio Leite da Silva em 14/09/2007
Reeditado em 21/12/2007
Código do texto: T651791
Classificação de conteúdo: seguro