Pra não ver você passar

Do terraço eu lhe vejo

Você passa

E estremeço

Com o seu jeito de andar

Aceno-lhe

Peço-lhe um beijo

Você finge um desprezo

Não é o que diz o seu olhar

Não diz nada e vai embora

Quando vejo você volta

Só para me provocar

Passa dias e semanas

Acho que você me ama

Mas não quer se entregar

Já tirou o meu sossego

Só pensando em seus beijos

Hoje eu vou lhe confessar

Todo o meu sentimento

O que eu sinto

E o que eu penso

E que estou louco pra lhe amar

Se você não me aceitar

Eu vou ter que me mudar

De rua ou de cidade

Só pra não ver você passar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 03/12/2018
Código do texto: T6517934
Classificação de conteúdo: seguro