Habilito-me ao amor.

trago a tua manhã

em meus olhos,

trafego com zelo

teu corpo desnudo,

embebedo-me ao toque...

no silêncio,

o prodígio das mãos;

no hálito da paixão,

danço a tua dança

e habilito-me ao amor...