Quando o tempo cala o amor

Um inverno que não traz bromélias

Teu sorriso que passa na janela

Tentando calar a dor

Lembranças de um tempo bom

Sentimentos de um caso pensado

Nosso amor,

Logo ali do lado

Entre rosas colhidas,

Neste jardim dourado

De gestos simples e tão bem sonhados

Que rabisca estrelas enquanto fala de amor

Paixão alegre que se apagou

Sonhos inteiros

Que a vida transformou.

dos Santos
Enviado por dos Santos em 14/09/2007
Reeditado em 14/03/2009
Código do texto: T651834
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.