Amigo-Poeta e Amor-Poeta.

"tenho pesadelo com seu corpo

derramando minha lágrima rubra

e por tal, me Honra com seu amor

amigo-poeta e amor-poeta!

"mas, se eu perder a esperança

não posso dizer que te conheci

logo cabe sobre ti, meu espírito

infinda que a paixão virou história!

"do que adianta a música

se eu não sei dança-la sozinho

mas, minha alma a canta aprisionada!

"amor, não vê meu anseio folipo

e creia na franqueza da despedida

sem exceção, lhe dando a Grã Fé!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/12/2018
Código do texto: T6518416
Classificação de conteúdo: seguro