NØSSØ AMØR

Teu corpo esquenta e me aquece

Seu beijo me envolve

Teu sorriso me sequestra

No teu olhar eu navego

Na tua mente, viajo

Nas tuas manhas me entrego

Tuas fotos em sincronia

com as minhas

Teu beijo doce e seus carinhos

Mesmo longe

Só penso em ti ao meu lado

Pra eternizar o nosso amor

Não importa o estado.

Instagram: @casal_momozin @versosvermelhos

By: Júlia Poubel

Júh Poubel
Enviado por Júh Poubel em 04/12/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6518436
Classificação de conteúdo: seguro