Versos de despedida.

Queria último beijo, seguido do último amor

Queria último suor , seguido do melhor orgasmo

Queria último banho junto , seguido da melhor risada

Queria último jantar , seguido da louça suja

Queria última conversa fiada , antes do eu preciso ir

Queria última descida nas escadas , antes do portão abrir

Queria um último abraço , seguido das últimas lágrimas

Queria última olhada pra traz , antes da rua ser virada

Meu coração quer última batida por você , antes que não queira mais nada ,

Se tivesse uma chance iria ler esse poema pra você em voz alta ,

Com os olhos vermelhos , e o sentimento na ponta da caneta .

E você se tivesse uma chance , que me falaria dessa letra?

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 04/12/2018
Reeditado em 06/12/2018
Código do texto: T6518496
Classificação de conteúdo: seguro