Meu raio de sol ....

Você é o meu raio de sol de todo dia

Seu brilho forte me enlouquece

Quando você aparece todos correm para cima de você

Quando você mostra seu charme eu fico feliz

Seu cheiro doce é muito bom

É demais ...

É gostoso ...

Beijar sua boca é o que eu mais quero

Sua presença é o que eu mais gosto

Seu riso é perfeito.

Seu olhar é maravilhoso

Seu jeito é delicioso

Seu olhos são encatadores

Eu estou cheio de dores

Então está esperando algo ?

Venha logo para mim e deixa eu te mostrar o quanto eu ...

O quanto eu ...

TE AMO E TE QUERO.

Machado Araújo
Enviado por Machado Araújo em 14/09/2007
Código do texto: T651850
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.