Amores furtivos

A vida me trouxe alguns amores furtivos

Inesperados, nada planejados, eloquentes

Chegam à minha vida, vão e vem

Entram na minha casa e no meu coração

E fazem uma bagunça danada nos dois

Na casa é fácil lidar

Quando passa, é só arrumar

Difícil é arrumar o coração do furacão que foi você

Sentimentos em profusão tentando decifrar a loucura que é você

Loucura boa, loucura santa, loucura insana

Não ter juízo e gostar disso parece ser parte de você

A vida ensinou-me e vai te ensinar também

Que o amor o respeito e a consideração nunca são demais

Que quem tudo quer acaba sem nada

Que desdenhar faz parte quando se é imaturo

Mas a vida cobra preço alto por desrespeito e ingratidão

Sei que a vida não é o ideal, meu amor pode não lhe ser o ideal

Mas o amor mostra que nada é perfeito

E amar o imperfeito, o inacabado é aceitar como é nossa vida

Imperfeita, com defeitos, mas sublime e única

É algo imprevisível

Mas no final é certo

Espero que você tenha aproveitado ao máximo

Essa viagem surreal que é a vida

Chico Piancó Neto, 04/12/18