Novo Amor.

Meu querido,

Meu anjo,

ai que medo sinto

desse novo amor

sera teu sonho o mesmo que o meu?

E tuas mãos anseiam as minhas?

Coração aqui pulsando pelo novo amor

pensamentos que vem ...

pensamentos que vão ...

medo de sofrer,

medo de chorar,

medo de me entregar,

medo de ser só mais uma página

espero que não

amor....

Sinceridade é o que espero

mais que amor;

mais que amor...... sonhos... planos... uma vida juntos....

assim quero

e que de todo meu amor

que vc sinta isso de mim

meu caminho desejo traçar ao teu lado

meu destino, futuro....

construir com você

pra toda vida assim espero....

Desejo que o meu sorriso venha te confortar

que nos teus braços

eu encontre abrigo

e que a cada dia

eu possa estar contigo.....

Me ame,

assim espero,

te quero meu amor

seu carinho;

seu corpo,

seu cheiro,

e que seus beijos não sejam simples beijos..... ah amor!!!

beijos apaixonados assim espero ....