Como não pensar em você.

Como esquecer você

que povoa meus pensamentos

que vive constante em meus sonhos

Como seguir meu caminho sem olhar pra trás

è como se ficasse um pedaço de mim

jogado no meio da estrada.....

Há muitas obstáculos entre nós

Sendo a distancia o mais cruel de todos

mas o mesmo tempo que nos separa

é o mesmo que nos une.

Ai amor se você pudesse

sentir com tal intensidade

a enorme ansiedade que sinto

antes dos nossos encontros

que por muitas vezes

tão breves, tão raros

mas que nunca foram sem paixão

Um desafio pra mim

a cada aventura,

a cada beijo,

a cada toque de suas mãos

fortes, firmes, experientes

que buscam no meu corpo amparo..........

Como deixar de te buscar

se em seus braços encontro

abrigo, carinho, ternura

foge da razão;

chega ser necessidade....

basta olhar nos olhos pra ver

o quanto te preciso .......

o quanto te quero...