Jardim Secreto

~•~

~•~ *

*

*

Fiz um jardim secreto para nós, em meu coração

Lá não existem eu e você, partida ou chegada

Apenas somos, como a melodia dos ventos

Lá a fonte do amor jorra incessantemente

As flores não morrem, exalam a eternidade

Já não há entre nós, o véu da vida e da morte

Nem distância, nem ideologia que nos separe

Lá podemos ser amantes, brindar à sublimidade de amar

No Cálice do Amado, à frente dos anjos