SEJA FELIZ

Tive,

pena de você:

quando lhe vi,

revigorado,

correndo à mim.

E eu,

nada a retribuir!

Tive,

nesse tempo,

uns amores por aí:

outros homens,

outros rolos,

outros moços,

outros nomes.

Tive,

o medo de recomeçar

e asseguro:

estou acesa

a ser amada,

por alguém que me queira.

Hoje,

juro não mais chorar.

Siga o seu rumo;

daqui para frente,

seja feliz!

Tive,

esperanças com você.

O que fazer?

Não pode ser!

Tive,

sonhos a lhe oferecer;

desejos a lhe dar.

Você não os recebeu,

nada me deu!

A fantasia rasgou;

o truque falhou;

a alegria acabou;

a vida morreu!

Tive,

ímpetos de lhe matar.

Mas devo viver,

sem você!

Então terminou;

tome cuidado;

fim de papo;

leve contigo,

minha cicatriz;

boa sorte;

seja feliz!

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 14/09/2007
Reeditado em 14/09/2007
Código do texto: T651881