AMOR É PARA QUEM MERECE

Houve veraneios

Cada qual em devaneios

Desejei

Afaguei

Sonhos de amor à bruma

Enquanto singravam escunas.

Lágrimas vertidas no piso do cais

Desejos acenam nunca mais

Mas as ondas iam e vinham

E almas poéticas passarinham...

A vida sabida perfume

Ou dada a tantos floreios

Disse-me assim, de permeio:

Ama-te antes que me esfume...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 04/12/2018
Código do texto: T6518842
Classificação de conteúdo: seguro