Amor ou dor?

Busco amor, fidelidade e segurança

Para satisfazer-me, e novas lembranças

As quais contemplam a esperança

De que amor não falte em minhas andanças.

Andei só por muito tempo, a solidão é um alento

Portanto me arrebento tentando escrever

O quanto é ruim não poder ter alguém para somar

Porque uma vez a amar, jamais serás o mesmo.

Mas, conquanto não pode existir verdade

Em um sentimento que é metade

Porque as pessoas não são inteiras

São apenas traços de poeira

Tentando saciar suas vontades.

É nesta hora que me atento ao verso de um poeta

O qual relata na certa o sentido do amor;

Que dias há que na alma me tem posto

Um não sei que, que nasce não sei onde

Vem não sei como e dói não sei porquê.

Valéria Valle
Enviado por Valéria Valle em 04/12/2018
Reeditado em 05/12/2018
Código do texto: T6518991
Classificação de conteúdo: seguro