PRIMAVERA DO AMOR

O dia acorda sorrindo,

lindas flores a brotar,

as janelas na manhã abrindo,

deixando o perfume entrar.

Primavera ... tempo de amor,

casais apaixonados namorando,

no perfume sublime da flor,

em seu amor, cada qual contemplando.

Os pássaros alegres em canto,

a ave a tardinha gorjeia,

beleza rara... encanto,

a lua surge brilhante e cheia.

O tempo é alegria plena,

é a vida a resplandecer,

acalentada por uma brisa serena,

vida... como é lindo viver.

Hique
Enviado por Hique em 14/09/2007
Código do texto: T651905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.