LA SANS PAREILLE (a sem par)

Tal qual uma obra renascentista

és deusa e mulher

a própria musa de Botticelli

“La bella Simoneta”

tens a pele alva e rosada

tens a postura altiva,

mas não arrogante

és doce mulher e profunda

tens movimentos elegantes

tens beleza nas mãos espalmadas

és uma obra requintada

a face pela arte do ourives exultada

és um ser quase inatingível

“It girl” – tudo em ti se destaca

és beleza e encantamento

assim como Simoneta para Botticelli

tens ocupado posição absoluta e modelar

no corpus de minha poesia

Anna Liz
Enviado por Anna Liz em 04/12/2018
Reeditado em 26/04/2019
Código do texto: T6519052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.