amo-te

A noite cai

E ainda sinto você por perto

Te deixei ir embora

Mesmo sabendo que não estava certo

A chuva cai

E leva embora todo o seu perfume

Eu nunca te contei

...

Marcos Thaan
Enviado por Marcos Thaan em 04/12/2018
Código do texto: T6519106
Classificação de conteúdo: seguro