CANTEIRO DE FLORES

Não desejo conhecer tua

preferência do blush para

colorir as maçãs do teu

rosto.

Também não desejo ter

conhecimento das cores dos

conjuntos de peças que escolhe

para cobrir o teu corpo.

Embora ame a rosa amarela

é indiferente saber a tua queda

sobre o colorido das flores que

embelezam todos os jardins.

Para um bom entendimento é salutar

dizer que não sou insensível ao teu gosto

pelas cores, pois, deixaria por conta de

tua inclinação para a escolha das cores

para retratar o mundo, mas...

Os teus cabelos têm que conter

o carinho da cor branca, pois, eles

rimam com o belo e a paz desses

sentimento que chamamos de amor...

Wil
Enviado por Wil em 04/12/2018
Código do texto: T6519107
Classificação de conteúdo: seguro